Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт яблонный квас

Рецепт яблонный квас

Рецепт яблонный квасСостав блюда
Рецепт яблонный квас


Описание блюда
Рецепт яблонный квас
10—12 яблок кислых сортов (антоновка) обдайте кипятком, разрежьте на несколько частей, прокипятите, положите в кастрюлю, залейте 5 л холодной воды и варите до тех пор, пока яблоки не разварятся. Затем смесь процедите, добавьте 20 г дрожжей и 3 стакана сахара, все перемешайте, разлейте в бутылки, закройте их и вынесите в холодное место.


Приятного аппетита! Рецепт яблонный квас
01 сен 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.