Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт яблонный квас
Состав блюда
Рецепт яблонный квас
Описание блюда
Рецепт яблонный квас
10—12 яблок кислых сортов (антоновка) обдайте кипятком, разрежьте на несколько частей, прокипятите, положите в кастрюлю, залейте 5 л холодной воды и варите до тех пор, пока яблоки не разварятся. Затем смесь процедите, добавьте 20 г дрожжей и 3 стакана сахара, все перемешайте, разлейте в бутылки, закройте их и вынесите в холодное место.
Рецепт яблонный квас
Описание блюда
Рецепт яблонный квас
10—12 яблок кислых сортов (антоновка) обдайте кипятком, разрежьте на несколько частей, прокипятите, положите в кастрюлю, залейте 5 л холодной воды и варите до тех пор, пока яблоки не разварятся. Затем смесь процедите, добавьте 20 г дрожжей и 3 стакана сахара, все перемешайте, разлейте в бутылки, закройте их и вынесите в холодное место.
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.