Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт яблонный квас

Рецепт яблонный квас

Рецепт яблонный квасСостав блюда
Рецепт яблонный квас


Описание блюда
Рецепт яблонный квас
10—12 яблок кислых сортов (антоновка) обдайте кипятком, разрежьте на несколько частей, прокипятите, положите в кастрюлю, залейте 5 л холодной воды и варите до тех пор, пока яблоки не разварятся. Затем смесь процедите, добавьте 20 г дрожжей и 3 стакана сахара, все перемешайте, разлейте в бутылки, закройте их и вынесите в холодное место.


Приятного аппетита! Рецепт яблонный квас
01 сен 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.