Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт квас смородиновый

Рецепт квас смородиновый

Рецепт квас смородиновыйСостав блюда
Рецепт квас смородиновый
На 2 кг черной смородины — 5 литров воды, 500 г сахарного песка, 20 — 30 г дрожжей, 100 г изюма.

Описание блюда
Рецепт квас смородиновый
Вымытую смородину протираем, кипятим и процежи-ваем сок. Доливаем в него остуженную кипяченую воду с сахаром, хорошо перемешиваем вместе с распущен¬ными дрожжами и оставляем на ночь в тепле. На следу¬ющий день разливаем в бутылки, надежно укупорив их и положив в каждую по несколько изюминок. Храним в лежачем положении в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепт квас смородиновый
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.