Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт квас смородиновый

Рецепт квас смородиновый

Рецепт квас смородиновыйСостав блюда
Рецепт квас смородиновый
На 2 кг черной смородины — 5 литров воды, 500 г сахарного песка, 20 — 30 г дрожжей, 100 г изюма.

Описание блюда
Рецепт квас смородиновый
Вымытую смородину протираем, кипятим и процежи-ваем сок. Доливаем в него остуженную кипяченую воду с сахаром, хорошо перемешиваем вместе с распущен¬ными дрожжами и оставляем на ночь в тепле. На следу¬ющий день разливаем в бутылки, надежно укупорив их и положив в каждую по несколько изюминок. Храним в лежачем положении в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепт квас смородиновый
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.