Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт вишневый квас

Рецепт вишневый квас

Рецепт вишневый квасСостав блюда
Рецепт вишневый квас


Описание блюда
Рецепт вишневый квас
Промываем свежие вишни с косточками, кладем в эмалированную посуду, заливаем водой (на одну часть ягод — две части воды) и кипятим до тех пор, пока жидкость не станет темно-красной и загустеет. Горячий отвар процеживаем через марлю, сливаем в эмалиро¬ванную кастрюлю или бочонок, добавляем сахарный песок, дрожжи, изюм и оставляем бродить. На 1 литр готового отвара — 2 столовые ложки сахара, 5 — 10 г дрожжей и по 10 — 15 изюминок. Когда квас забродит, процеживаем, разливаем в бутылки, тща¬тельно укупориваем их и храним в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепт вишневый квас
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.