Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт вишневый квас

Рецепт вишневый квас

Рецепт вишневый квасСостав блюда
Рецепт вишневый квас


Описание блюда
Рецепт вишневый квас
Промываем свежие вишни с косточками, кладем в эмалированную посуду, заливаем водой (на одну часть ягод — две части воды) и кипятим до тех пор, пока жидкость не станет темно-красной и загустеет. Горячий отвар процеживаем через марлю, сливаем в эмалиро¬ванную кастрюлю или бочонок, добавляем сахарный песок, дрожжи, изюм и оставляем бродить. На 1 литр готового отвара — 2 столовые ложки сахара, 5 — 10 г дрожжей и по 10 — 15 изюминок. Когда квас забродит, процеживаем, разливаем в бутылки, тща¬тельно укупориваем их и храним в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепт вишневый квас
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.