Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт капуста краснокочанная квашеная


Рецепт капуста краснокочанная квашеная

Рецепт капуста краснокочанная квашенаяСостав блюда
Рецепт капуста краснокочанная квашеная
10 кг капусты, 2 кг яблок, 500 г лука, 25 г семян тмина или укропа, 200 г соли.

Описание блюда
Рецепт капуста краснокочанная квашеная
Твердые и кислые яблоки разрезать, удалить кожицу и сердцевину, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полосками. Капусту нашинковать, руками перетереть с солью и смешать с яблоками, луком, тмином или укропом. Уложить в посуду, уплотняя. Далее поступать, как с белокочанной капустой (см. рецепт `капуста белокочанная квашеная`).


Приятного аппетита! Рецепт капуста краснокочанная квашеная
17 май 2007, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.