Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.

Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.

Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.Состав блюда
Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.
700 г капусты, 5 яблок, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка молотой гвоздики, 3 ст. ложки воды, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.
Режим мощности - полная мощность. Капусту нашинковать, лук нарезать тонкими кольцами, яблоки нарезать ломтиками. В большую кастрюлю положить капусту, затем лук, сверху яблоки, посыпать сахаром, смешанным с гвоздикой, и снова положить слой яблок. На яблоках разложить кусочки сливочного масла. В кастрюлю долить воды, накрыть крышкой и нагревать в течение 11-16 минут, в середине этого срока перемешать. Готовую капусту надо посолить и полить 3-процентным уксусом.


Приятного аппетита! Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.