Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.

Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.

Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.Состав блюда
Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.
700 г капусты, 5 яблок, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка молотой гвоздики, 3 ст. ложки воды, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.
Режим мощности - полная мощность. Капусту нашинковать, лук нарезать тонкими кольцами, яблоки нарезать ломтиками. В большую кастрюлю положить капусту, затем лук, сверху яблоки, посыпать сахаром, смешанным с гвоздикой, и снова положить слой яблок. На яблоках разложить кусочки сливочного масла. В кастрюлю долить воды, накрыть крышкой и нагревать в течение 11-16 минут, в середине этого срока перемешать. Готовую капусту надо посолить и полить 3-процентным уксусом.


Приятного аппетита! Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.