Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.

Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.

Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.Состав блюда
Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.
700 г капусты, 5 яблок, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка молотой гвоздики, 3 ст. ложки воды, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.
Режим мощности - полная мощность. Капусту нашинковать, лук нарезать тонкими кольцами, яблоки нарезать ломтиками. В большую кастрюлю положить капусту, затем лук, сверху яблоки, посыпать сахаром, смешанным с гвоздикой, и снова положить слой яблок. На яблоках разложить кусочки сливочного масла. В кастрюлю долить воды, накрыть крышкой и нагревать в течение 11-16 минут, в середине этого срока перемешать. Готовую капусту надо посолить и полить 3-процентным уксусом.


Приятного аппетита! Рецепт капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.