Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт квашеная краснокочанная капуста

Рецепт квашеная краснокочанная капуста

Рецепт квашеная краснокочанная капустаСостав блюда
Рецепт квашеная краснокочанная капуста
5 кг капусты, 100 г соли, 100 г сахара.

Описание блюда
Рецепт квашеная краснокочанная капуста
Кочаны нашинковать полосками, добавить соль и сахар, перемешать и через 30 минут, плотно утрамбовывая, уложить в банки. Нажимать до появления на поверхности сока. Сверху покрыть несколькими целыми капустными листьями, прижать тонким деревянным кружком и тяжестью. При комнатной температуре капуста станет готова через две недели.


Приятного аппетита! Рецепт квашеная краснокочанная капуста
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.