Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт квашеная краснокочанная капуста


Рецепт квашеная краснокочанная капуста

Рецепт квашеная краснокочанная капустаСостав блюда
Рецепт квашеная краснокочанная капуста
5 кг капусты, 100 г соли, 100 г сахара.

Описание блюда
Рецепт квашеная краснокочанная капуста
Кочаны нашинковать полосками, добавить соль и сахар, перемешать и через 30 минут, плотно утрамбовывая, уложить в банки. Нажимать до появления на поверхности сока. Сверху покрыть несколькими целыми капустными листьями, прижать тонким деревянным кружком и тяжестью. При комнатной температуре капуста станет готова через две недели.


Приятного аппетита! Рецепт квашеная краснокочанная капуста
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.