Последние новости
26 июн 2019, 21:21
 Голландская компания Lightyear представила прототип пятиместного электромобиля Lightyear...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Рецепт капуста белокочанная, маринованная с яблоками

Рецепт капуста белокочанная, маринованная с яблоками

Рецепт капуста белокочанная, маринованная с яблокамиСостав блюда
Рецепт капуста белокочанная, маринованная с яблоками
1 кг капусты, 100 г яблок (антоновка), 5 г семян тмина или укропа, 50-100 г. сахара, 25 г. соли. Состав заливки: на 1 л воды - 0,3 - 0,4 л уксуса 9%-ного.

Описание блюда
Рецепт капуста белокочанная, маринованная с яблоками
На литровую банку - по 5-8 горошин черного и душистого перца. Капусту подготовить и нашинковать, как для квашения. Антоновку очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой или кубиками. Капусту смешать с нарезанными яблоками, добавить соль, сахар, перец и отставить на 2-3 часа. Приготовить заливку и заполнить ею банки на 1/4 уложить в них капусту с яблоками и приправами, слегка уплотняя. Заливку не отливать. Пастеризовать при 90°С: пол-литровые банки- 20 мин. литровые и двухлитровые - 25 мин.


Приятного аппетита! Рецепт капуста белокочанная, маринованная с яблоками
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.