Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт чу-чук (колбаски)

Рецепт чу-чук (колбаски)

Рецепт чу-чук (колбаски)Состав блюда
Рецепт чу-чук (колбаски)
Мясо (конина) 400, жир конский 40, кишки конские 40, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт чу-чук (колбаски)
Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (сырец) солят. Подготовленные кишки нарезают кусками длиной 45 см один конец каждого отрезка завязывают шпагатом вкладывают мясо и жир одновременно 2 слоями, а концы батона связывают. Колбасу кладут в холодную воду и варят на слабом огне через час делают проколы и затем доваривают на слабом огне в течение 1,5 часов подают охлажденной, нарезав вместе с оболочкой.


Приятного аппетита! Рецепт чу-чук (колбаски)
14 апр 2007, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.