Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепт чевапчичи (колбаски)


Рецепт чевапчичи (колбаски)

Рецепт чевапчичи (колбаски)Состав блюда
Рецепт чевапчичи (колбаски)
Говядина 180, лук репчатый 80, перец черный молотый, соль 3.

Описание блюда
Рецепт чевапчичи (колбаски)
Мясо два-три раза пропускают через мясорубку, солят и очень тщательно перемешивают. Формуют круглые колбаски диаметром 2 и длиной 5 см, смазывают их оливковым маслом и жарят, переворачивая, на сильном огне 15 мин. Гарнируют нарезанным ко ьцами луком (используя неострый сорт) и свежей булкой.


Приятного аппетита! Рецепт чевапчичи (колбаски)
30 апр 2007, 12:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.