Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт чевапчичи (колбаски)

Рецепт чевапчичи (колбаски)

Рецепт чевапчичи (колбаски)Состав блюда
Рецепт чевапчичи (колбаски)
Говядина 180, лук репчатый 80, перец черный молотый, соль 3.

Описание блюда
Рецепт чевапчичи (колбаски)
Мясо два-три раза пропускают через мясорубку, солят и очень тщательно перемешивают. Формуют круглые колбаски диаметром 2 и длиной 5 см, смазывают их оливковым маслом и жарят, переворачивая, на сильном огне 15 мин. Гарнируют нарезанным ко ьцами луком (используя неострый сорт) и свежей булкой.


Приятного аппетита! Рецепт чевапчичи (колбаски)
30 апр 2007, 12:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.