Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт колбаски 'кокетки'

Рецепт колбаски 'кокетки'

Рецепт колбаски Состав блюда
Рецепт колбаски 'кокетки'
600 г постной свинины, 150 г шпика, соль, перец, имбирь, кориандр по вкусу, 2 зубчика чеснока, кишки.

Описание блюда
Рецепт колбаски 'кокетки'
Мясо и шпик мелко порежьте, добавьте пряности, посолите, влейте 2 ст. л. воды, все хорошо перемешайте. Сделайте короткие мягкие колбаски, перевяжите каждую суровой нитью через небольшие промежутки. Подсушите и коптите 3 часа. Перед тем, как подать колбаски на стол, поварите их на слабом огне, затем переложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с тушеной капустой к любому сорту пива.


Приятного аппетита! Рецепт колбаски
19 дек 2007, 16:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.