Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: асип (колбаски из субпродуктов)

Рецепты: асип (колбаски из субпродуктов)

Рецепты: асип (колбаски из субпродуктов)Состав блюда
Рецепты: асип (колбаски из субпродуктов)
Рис 80, печень, сердце и легкие 140, сало баранье (сырец) 30, лук репчатый 25, кишки (толстые) бараньи 0,5, перец 1, соль.

Описание блюда
Рецепты: асип (колбаски из субпродуктов)
Субпродукты и баранье сало мелко нарезают и смешивают с рубленым луком, перцем, солью и сырым рисом. Полученным фаршем наполняют бараньи кишки и вливают в их воду (150-200 г). Кишки завязывают, кладут в кипящую воду и варят 50-60 минут, проколов во время варки иглой. Подают в горячем и холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепты: асип (колбаски из субпродуктов)
11 апр 2007, 16:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.