Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепты: кисель овсяный


Рецепты: кисель овсяный

Рецепты: кисель овсяныйСостав блюда
Рецепты: кисель овсяный
Крупа 60, вода 240, молоко 200, масло сливочное 4, соль 2.

Описание блюда
Рецепты: кисель овсяный
Крупу 'Геркулес' заливают теплой водой и выдерживают сутки в теплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто помешивая, до загустения. В горячий кисель кладут сливочное масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают. Подают с молоком. При подаче можно посыпать сахаром.


Приятного аппетита! Рецепты: кисель овсяный
11 апр 2007, 16:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.