Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт каэракиле (овсяный кисель)

Рецепт каэракиле (овсяный кисель)

Рецепт каэракиле (овсяный кисель)Состав блюда
Рецепт каэракиле (овсяный кисель)
Крупа 'Геркулес' 60, вода 240, сахар 5, масло сливочное 5, молоко 200, соль.

Описание блюда
Рецепт каэракиле (овсяный кисель)
Крупу 'Геркулес' засыпают в теплую воду и ставят в теплое место на 12 часов. Затем процеживают и отжимают, кладут в жидкость соль, сахар и варят, помешивая, о консистенции густого киселя. Добавляют масло, выливают кисель на блюдо или в тарелку и охлаждают. Отдельно подают молоко.


Приятного аппетита! Рецепт каэракиле (овсяный кисель)
30 апр 2007, 12:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.