Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт овсяный кисель

Рецепт овсяный кисель

Рецепт овсяный кисельСостав блюда
Рецепт овсяный кисель
60 г геркулеса, 240 г воды, 2 г соли, 5 г сахара, 5 г сливочного масла, 200 г молока.

Описание блюда
Рецепт овсяный кисель
Геркулес засыпать в теплую воду и поставить в теплое место до следующего дня. Затем процедить, в жидкость добавить соль, сахар, сварить, помешивая, до консистенции густого киселя. Добавить масло, вылить на блюдо или на тарелку и охладить. К киселю подать молоко.


Приятного аппетита! Рецепт овсяный кисель
04 авг 2007, 19:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.