Последние новости
28 мар 2017, 20:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 Марта 2017 года...
Поиск

» » Рецепты: чахохбили


Рецепты: чахохбили

Рецепты: чахохбилиСостав блюда
Рецепты: чахохбили
Утка 230 или фазан (курица, цыпленок) 220, или индейка 200, или гусь 250, масло топленое или маргарин сливочный 20, лук репчатый 100, томат-пюре 20, или помидоры свежие 40, мука 5, вино столовое белое или уксус винный 10, лимон 20, зелень 10, специи, соль.

Описание блюда
Рецепты: чахохбили
Порционные куски птицы или дичи солят, обжаривают и тушат с пассерованным луком в томатном соусе, с вином или винным уксусом, соком лимона, зеленью и специями до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: чахохбили
07 апр 2007, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.