Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт чахохбили (по-грузински)

Рецепт чахохбили (по-грузински)

Рецепт чахохбили (по-грузински)Состав блюда
Рецепт чахохбили (по-грузински)
курица или цыпленок 1,2 кг, масло сливочное 80 г, лук репчатый 500 г, томат-пюре 80 г. или томат-паста 40 г, помидоры 200 г, зелень разная 40 г, уксус винный 40 г, лимон 1 шт., 1 ч. л. муки. чеснок, специи и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чахохбили (по-грузински)
Курицу или цыпленка разрубить на порционные куски по 4-6 на порцию, посолить и обжарить в сотейнике с разогретым жиром, добавить нашинкованный репчатый лук и тушить при закрытой крышке до готовности лука. После этого положить томат-пюре, муку, через 10 минут добавить очищенные от кожицы свежие помидоры, нарезанные дольками, толченый чеснок, винный уксус или лимонный сок, рубленую зелень кинзы, мяты, укропа, петрушки, чебера, черный перец, небольшое количество воды или бульона и тушить еще 4-5 минут. При подаче чахохбили посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт чахохбили (по-грузински)
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.