Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: цыпленок по-мексикански "тореро"

Рецепты: цыпленок по-мексикански "тореро"

Рецепты: цыпленок по-мексикански "тореро"Состав блюда
Рецепты: цыпленок по-мексикански "тореро"
- цыплята - 500л
- масло оливковое - 1/2 стакана
- вино белое - 7 ст.л.
- сок мясной - 6 ст.л.
- томат-пюре - 1-2 ст.л.
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г
- помидоры - 2-3 шт.
- перец сладкий стручковый - 2 шт.
- мука кукурузная - 1 ст.л.
- крутоны

Описание блюда
Рецепты: цыпленок по-мексикански "тореро"
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования румяной корочки, после чего заливают их белым вином, мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким.

На гарнир подают жаренные на решетке свежие грибы, нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком, а гарниры раскладывают букетиками и вокруг.


Приятного аппетита! Рецепты: цыпленок по-мексикански "тореро"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.