Последние новости
24 мар 2017, 10:07
 Хутора Погорелов и Крутинка - вид с высоты птичьего полёта...
Поиск

» » Рецепты: солянка по-грузински


Рецепты: солянка по-грузински

Рецепты: солянка по-грузинскиСостав блюда
Рецепты: солянка по-грузински
Говядина (филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат-пюре 25, соус 'южный' 10, уксус винный 5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: солянка по-грузински
Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку пассеруют, разводят бульоном до полужидкого состояния, заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные продукты, указанные в раскладке, и тушат до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: солянка по-грузински
07 апр 2007, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.