Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: суфле из клубники и творога

Рецепты: суфле из клубники и творога

Рецепты: суфле из клубники и творогаСостав блюда
Рецепты: суфле из клубники и творога
- клубника - 500г
- сахар - 130г
- яйцо - 4 шт.
- ванилин - 1 пакетик
- лимонная цедра - по вкусу
- творог (нежирный) - 375г
- сливочное масло
- панировочные сухари - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: суфле из клубники и творога
Клубнику помыть, перебрать, дать воде стечь. Засыпать 80 г. сахарного песка. Дать настояться 15 минут. Взбить хорошенько яичные желтки с оставшимся сахарным песком, ванильным сахаром и лимонной цедрой. Добавить творог, не переставая мешать, чтобы не образовалось комков. Охладить. Взбить белки в густую пену. Половину массы ввести в творог. Остальное накрыть и поставить в холодное место.

Разогреть духовку. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить в форму слоями творог и фрукты. Последний слой должен быть из клубники. Сверху полить оставшимся белком. Выпекать 40 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле из клубники и творога
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.