Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепты: рисовое суфле


Рецепты: рисовое суфле

Рецепты: рисовое суфлеСостав блюда
Рецепты: рисовое суфле
- молоко - 1 л
- рис - 400г
- лимон - 1/2 шт.
- сахар - 200г
- сливочное масло - 80г
- яйцо - 7 шт.
- изюм - 50г
- ванилин - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: рисовое суфле
Промытый рис, сливочное масло, ванилин, соль сварить с молоком, охладить и добавить к этой массе 150 г сахара, а также яичные желтки (по одному). Из 50 г сахара, яичных белков взбить крепкую пену и добавить к ней лимонный сок и тертую лимонную цедру. Обе массы осторожно смешать, добавив изюм. Противень или форму для выпечки тортов смазать маслом и наполнить массой. Выпекать суфле при средней температуре. К рисовому суфле подать малиновый мусс или компот.


Приятного аппетита! Рецепты: рисовое суфле
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.