Последние новости
19 фев 2018, 20:14
 Высший совет правосудия (ВСП) Украины считает давлением на судебную власть заявление...
Поиск

16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
06 фев 2018, 12:25
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 февраля 2018 года...
» » Рецепты: суфле из яиц

Рецепты: суфле из яиц

Рецепты: суфле из яицСостав блюда
Рецепты: суфле из яиц
- масло сливочное - 1 ст.л.
- яйцо - 2шт.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- молоко - 3/4 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: суфле из яиц
Сливочное масло растопить в сотейнике, всыпать всю муку, приправить солью и хорошенько размешать. Продолжая помешивать, влить горячее молоко. Затем добавить сахар и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока масса не загустеет.

Яичные желтки растереть добела с сахаром (можно с ванильным) и тонкой струйкой влить в горячую смесь, непрерывно ее размешивая, чтобы яйцо не свернулось. Поставить в холодильник на 15 минут.

Яичные белки взбить венчиком до образования воздушной пены и осторожно влить в смесь. Размешать и выложить полученную смесь в смазанную маслом и обсыпанную сахарной пудрой форму, поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку и запекать около 35 минут. К столу суфле подать горчим со сладким соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле из яиц
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.