Последние новости
21 авг 2017, 20:43
 Горные штаты США — Вайоминг и Айдахо — встретили полное "Великое солнечное затмение",...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: суфле по-сицилийски

Рецепты: суфле по-сицилийски

Рецепты: суфле по-сицилийскиСостав блюда
Рецепты: суфле по-сицилийски
- мука - 20г
- молоко - 120г
- сливочное масло - 10г
- сахар - 40г
- яйцо - 4 шт.
- апельсины - 120г
- сахарная пудра - 12г
- сливки - 200г.

Описание блюда
Рецепты: суфле по-сицилийски
Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, втертую цедру апельсина, масло, влить в молоко и, непрерывно помешивая, варить смесь до загустения. Смесь охладить, помешивая, чтобы не образовалась корка. Взбить яичные белки до густой пены, добавить сахар, перемешать, положить тонкие ломтики апельсина. Потом соединить с яично-молочной массой и аккуратно размешать. Смазать маслом огнеупорную посуду, посыпать мукой и выложить в нее подготовленную смесь. Выпекать в духовке 12-15 минут. Подать суфле тотчас после готовности в той же посуде, в которой оно готовилось, посыпать сахарной пудрой. Отдельно подать холодное молоко или сливки.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле по-сицилийски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.