Последние новости
22 сен 2017, 20:42
 Достигнутые в Париже договоренности между премьер-министром Ливии Фаезом Сарраджем и...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: клюквенно-яблочное суфле

Рецепты: клюквенно-яблочное суфле

Рецепты: клюквенно-яблочное суфлеСостав блюда
Рецепты: клюквенно-яблочное суфле
- клюква - 100г
- яблоки (зеленые) - 120г
- сладкое белое вино - 100г
- сливочное йогурт - 100г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 20г
- желатин (пластинки) - 3 шт.

Описание блюда
Рецепты: клюквенно-яблочное суфле
Суфле: зеленые яблоки очищаем от кожицы и семян, нарезаем ломтиками и варим в белом вине до размягчения. Затем откинуть их на сито, даем стечь жидкости, а яблоки протираем в пюре и охладить. В яблочное пюре добавляем половину йогурта, половину взбитых яичных белков и хорошенько перемешивать. Клюкву варить на воде с сахаром 25-30 минут, откинуть на сито, ягоды протираем в пюре. Затем добавить распущенный в воде желатин, охладить, добавить оставшийся йогурт и взбитый яичный белок, перемешать. В формы-полусферы залить суфле: на донышко и по краям – клюквенное, а в центр – яблочное. Формы охладить. Перед подачей донышко формы окунуть в теплую воду и извлекаем суфле.

Украсить десерт свежими ягодами и веточкой мяты.


Приятного аппетита! Рецепты: клюквенно-яблочное суфле
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.