Последние новости
16 авг 2017, 20:20
 Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что у властей Великобритании "нет...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: суфле морковно-яблочное, паровое

Рецепты: суфле морковно-яблочное, паровое

Рецепты: суфле морковно-яблочное, паровоеСостав блюда
Рецепты: суфле морковно-яблочное, паровое
- моркови - 150г яблок - 150г
- масла сливочного - 40г
- яйцо - 1 шт.
- сахара - 20г
- манной крупы - 20г
- молока - 100г.

Описание блюда
Рецепты: суфле морковно-яблочное, паровое
Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 г растопленного масла и взбитый белок; все это слегка вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле морковно-яблочное, паровое
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.