Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: суфле из брокколи (II)

Рецепты: суфле из брокколи (II)

Рецепты: суфле из брокколи (II)Состав блюда
Рецепты: суфле из брокколи (II)
- мука - 150г
- холодная вода - 4 ст.л.
- сливочное масло - 50г
- брокколи - 500г
- желатин (белый) - 4 листа
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (белок) - 2 шт.
- овощной бульон - 4 ст.л.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- тимьян, базилик - по вкусу
- соль
- масло - для форм.

Описание блюда
Рецепты: суфле из брокколи (II)
Сделать тесто, как для предыдущего рецепта и выложить им 4 формы. Разогреть духовку до 2000. Сварить брокколи в подсоленной воде в течение 15 минут. Положить желатин в холодную воду и дать ему набухнуть. Разогреть овощной бульон и растворить в нем желатин, непрерывно помешивая. Положить брокколи в миксер и сделать пюре, которое затем добавить в желе. Добавить в смесь сливки, после чего заполнить этой смесью формы. Взбить белки, добавить в них тертый сыр и полить суфле, а затем выпекать при 230°С до тех пор, пока белок не станет золотисто-желтым.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле из брокколи (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.