Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепты: соус "рассол" с белым вином

Рецепты: соус "рассол" с белым вином

Рецепты: соус "рассол" с белым виномСостав блюда
Рецепты: соус "рассол" с белым вином
- белый рыбный соус - 850г
- огуречный рассол - 100 мл
- белый сухое вино - 100 мл
- сливочное масло - 50г
- специи, соль - по вкусу

для гарнира:

- белые грибы или шампиньоны - 300г
- осетровые хрящи - 300г
- соленые огурцы - 400г.

Описание блюда
Рецепты: соус "рассол" с белым вином
В белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, специи и продолжать варить еще 7-8 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Приготовить гарнир. Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить, откинуть на дуршлаг и соединить с вареными хрящами и грибами, также нарезанными ломтиками.

Гарнир можно соединить непосредственно с соусом или хранить до подачи отдельно в подсоленном рыбном бульоне.

одавать к припущенной или отварной рыбе.


Приятного аппетита! Рецепты: соус "рассол" с белым вином
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.