Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепты: соус рассол


Рецепты: соус рассол

Рецепты: соус рассолСостав блюда
Рецепты: соус рассол
- белый рыбный соус - 850г
- огуречный рассол - 100г
- виноградное белое вино - 50г
- масло сливочное - 100г
- перец (молотый) - 2г.

Описание блюда
Рецепты: соус рассол
В белый рыбный соус в конце варки бавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.

Подается к припущенной или вареной рыбе.


Приятного аппетита! Рецепты: соус рассол
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.