Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: матросский соус с красным вином

Рецепты: матросский соус с красным вином

Рецепты: матросский соус с красным виномСостав блюда
Рецепты: матросский соус с красным вином
- томатный рыбный соус - 400г
- репчатый лук - 75г
- шампиньоны - 60г
- красное сухое вино - 50 мл
- анчоусы - 35г
- сливочный маргарин - 20г
- сливочное масло - 20г
- красный перец (молотый), соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: матросский соус с красным вином
Шампиньоны или другие грибы отварить, нарезать ломтиками. Очищенные мелкие головки репчатого лука обжарить, соединить с процеженным томатным соусом, варить 10-15 мин. В конце варки положить грибы, влить прокипяченное сухое красное вино. Соус заправить сливочным маслом, смешанным с протертыми анчоусами (или сельдью, или кильками) и красным перцем.


Приятного аппетита! Рецепты: матросский соус с красным вином
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.