Последние новости
17 июл 2018, 08:57
 Американские активисты собрали более 14 тысяч долларов, чтобы купить и привезти в США...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: матросский соус с красным вином

Рецепты: матросский соус с красным вином

Рецепты: матросский соус с красным виномСостав блюда
Рецепты: матросский соус с красным вином
- томатный рыбный соус - 400г
- репчатый лук - 75г
- шампиньоны - 60г
- красное сухое вино - 50 мл
- анчоусы - 35г
- сливочный маргарин - 20г
- сливочное масло - 20г
- красный перец (молотый), соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: матросский соус с красным вином
Шампиньоны или другие грибы отварить, нарезать ломтиками. Очищенные мелкие головки репчатого лука обжарить, соединить с процеженным томатным соусом, варить 10-15 мин. В конце варки положить грибы, влить прокипяченное сухое красное вино. Соус заправить сливочным маслом, смешанным с протертыми анчоусами (или сельдью, или кильками) и красным перцем.


Приятного аппетита! Рецепты: матросский соус с красным вином
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.