Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: томатный соус по-русски

Рецепты: томатный соус по-русски

Рецепты: томатный соус по-русскиСостав блюда
Рецепты: томатный соус по-русски
- томатный рыбный соус - 750г
- белые грибы - 100г
- морковь - 75г
- петрушка (корень) - 50г
- соленые огурцы - 100г
- каперсы - 50г
- оливки - 30г
- вареные осетровые хрящи - 100г
- сливочный масло - 50г
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: томатный соус по-русски
Коренья нарезать брусочками и припустить с небольшим количеством воды (морковь и петрушку раздельно), соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых рыб и вареные грибы нарезать ломтиками. Оливки освободить от косточек. Каперсы перебрать и удалить плодоножку. Затем все это соединить вместе.

Непосредственно перед подачей к столу гарнир соединить с томатным соусом и довести до кипения, но не кипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом. В этот соус можно добавить мадеру (100 мл).

Подавать к припущенной и отварной рыбе.


Приятного аппетита! Рецепты: томатный соус по-русски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.