Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » Рецепты: соус с трюфелями


Рецепты: соус с трюфелями

Рецепты: соус с трюфелямиСостав блюда
Рецепты: соус с трюфелями
- красный основной соус - 750г
- вино (мадера) - 100г
- трюфели - 100г
- отвар от трюфелей - 100г
- бульон - 100г.

Описание блюда
Рецепты: соус с трюфелями
В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме), влить отвар от трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать.

Соус подается к фаршированным котлетам из домашней птицы и дичи и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п.


Приятного аппетита! Рецепты: соус с трюфелями
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.