Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: соус из трюфелей к индейке, утке, курице

Рецепты: соус из трюфелей к индейке, утке, курице

Рецепты: соус из трюфелей к индейке, утке, курицеСостав блюда
Рецепты: соус из трюфелей к индейке, утке, курице
- трюфели (соленые, вымоченные) - 6 шт.
- мадера (малага) - 3/4 стакана
- лимонный сок

для красного соуса:

- жженый сахар - 2-3 куска
- лимон - 3-4 ломтика
- сахар - 1-2 ст. л.
- лимонный сок - 1-2 ст. л.
- изюм - 1/2 стакана
- миндаль и чернослив - по вкусу
- белое вино - 70г.

Описание блюда
Рецепты: соус из трюфелей к индейке, утке, курице
6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги. Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с трюфелями и вином, вскипятить. Соус с изюмом к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу.

Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара, несколько ломтиков лимона, сахар, лимонный сок, 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля, чернослива, добавить белое вино, вскипятить.


Приятного аппетита! Рецепты: соус из трюфелей к индейке, утке, курице
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.