Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: соус охотничий (I)

Рецепты: соус охотничий (I)

Рецепты: соус охотничий (I)Состав блюда
Рецепты: соус охотничий (I)
- красный соус (основной) - 750г
- маргарин сливочный - 45г
- масло сливочное - 30г
- лук репчатый - 200г
- томат-пюре - 150г
- виноградное вино - 100г
- шампиньоны - 150г
- сахар - 5г
- зелень петрушки или укропа - 10г
- эстрагон - 10г.

Описание блюда
Рецепты: соус охотничий (I)
В мелко нарубленный репчатый лук, спассерованный на сливочном маргарине, добавить измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеровать в течение 5-7 минут. Затем влить белое вино, уварить его на 1/3 первоначального объема, добавить красный основной соус, пассерованный томат-пюре, сахар, соль и варить 10-15 минут.

После окончания варки в соус положить измельченную зелень петрушки или укроп и листья эстрагона; заправить соус сливочным маслом.

Соус подается к жареной дичи, натуральным котлетам из телятины, баранины, котлетам и биточкам из дичи.


Приятного аппетита! Рецепты: соус охотничий (I)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.