Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: крендельки дунайские

Рецепты: крендельки дунайские

Рецепты: крендельки дунайскиеСостав блюда
Рецепты: крендельки дунайские
- мука -1.5 стакана
- масло сливочное - 250г
- сахар - 1 стакан
- очищенный измельченный миндаль - 1/2 стакана
- яйцо сырое (желток) - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 3 шт.
- лимон - 1 шт.
- молотая корица - 1 ч.л.
- молотая гвоздика - щепотка
- какао-порошок - 1 ч.л. (по желанию)

Описание блюда
Рецепты: крендельки дунайские
Муку порубить с маслом, добавить сахар, измельченный миндаль, желтки и цедру. Вымесить тесто и разделить на 2 куска. В одну половину добавить корицу, гвоздику и какао, завернуть в целлофан и положить на холод приблизительно на 1 час. Поле этого из теста скатать «колбаски» и свернуть в крендельки. Крендельки обмазать белком, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Охлажденные крендельки по желанию можно посыпать просеянным какао.


Приятного аппетита! Рецепты: крендельки дунайские
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.