Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт крендельки

Рецепт крендельки

Рецепт кренделькиСостав блюда
Рецепт крендельки


Описание блюда
Рецепт крендельки
300 г масла разотрите со стаканом сахара и 2 яйцами до получения однородной массы, добавьте 3 стакана муки с 1 ч. ложкой соды и замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5 см, разрежьте на тонкие полоски длиной 15— 20 см. Из них сформуйте крендельки разной формы и выпекайте в духовке при температуре 220—240°С в течение 10—15 мин.


Приятного аппетита! Рецепт крендельки
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.