Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре из каштанов

Рецепты: суп-пюре из каштанов

Рецепты: суп-пюре из каштановСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из каштанов
- бульон мясной - 350 г
- каштаны - 125 г
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- молоко (или сливки) - 1/2стакана
- яйцо (желток) - 1/8 шт.
- хлеб пшеничный для гренков
- сельдерей

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из каштанов
В очищенные от кожуры и кожицы каштаны добавить нарезанный сельдерей, затем залить бульоном и тушить в закрытой посуде до размягчения (приблизительно 30-40 минут). Затем каштаны протереть через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить по вкусу солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы. Перед тем как влить суп, в тарелку положить гренки или подать их отдельно. Суп-пюре из каштанов можно приготовить так же, как суп-крем (на молоке).


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из каштанов
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.