Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » Рецепты: Суп-пюре из чечевицы


Рецепты: Суп-пюре из чечевицы

Рецепты: Суп-пюре из чечевицыСуп-пюре из чечевицы

Чечевица 100, остальные продукты, за исключением фасоли, те аде, что на суп-пюре из фасоли.

Суп-пюре из жёлтой чечевицы приготовить так же, как суп-пюре из фасоли. Лук репчатый спассеровать и присоединить к чечевице. С чечевицей или в бульоне для данного супа можно варить копчёности - свиную копчёную грудинку, корейку, баранину копчёную и т. п. Лук порей спассеровать для гарнира.

Суп-пюре из каштанов

Бульон мясной 350, каштаны 125, мука 10, масло сливочное 10, молоко 100 или сливки 75, яйца 1/4 шт., хлеб пшеничный для гренков 30.

В очищенные от кожуры и кожицы каштаны добавить нарезанный сельдерей, залить бульоном и тушить в закрытой посуде до размягчения (30-40 минут), затем каштаны протереть через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить по вкусу солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы.
При отпуске в тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно.

Суп-пюре из каштанов можно приготовить так же, как суп-крем (на молоке).

08 окт 2009, 14:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.