Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепты: каштаны, тушенные с сельдереем

Рецепты: каштаны, тушенные с сельдереем

Рецепты: каштаны, тушенные с сельдереемСостав блюда
Рецепты: каштаны, тушенные с сельдереем
- каштаны - 800г
- сельдерей - 100г
- бульон - 50г
- сливочное масло - 60г
- красный соус - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: каштаны, тушенные с сельдереем
Очищенные ядра каштанов залить мясным бульоном, добавить нарезанный соломкой и спассированный сельдерей, соль и тушить до мягкости в течение 30-40 минут в кастрюле, закрытой крышкой, на слабом огне. Готовые каштаны залить красным соусом, заправленным мускатным орехом, и прокипятить.

Подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира


Приятного аппетита! Рецепты: каштаны, тушенные с сельдереем
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.