Последние новости
17 сен 2019, 19:01
 Главный редактор украинского интернет-издания "Страна.ua" Игорь Гужва заявил, что...
Поиск

10 сен 2019, 18:30
Выпуск информационной программы Белокалacитвинская Панорама от 5 сентября 2019 года...
10 сен 2019, 18:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 августа 2019 года...
29 авг 2019, 11:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 августа 2019 года...
24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
» » Рецепты: бульон с тушеными овощами

Рецепты: бульон с тушеными овощами

Рецепты: бульон с тушеными овощамиСостав блюда
Рецепты: бульон с тушеными овощами
- бульон мясной - 400г
- капуста савойская - 40г
- репа - 20г
- морковь - 20г
- петрушка - 10г
- сельдерей - 10г
- лук репчатый - 1 шт.
- лук-порей - 20г
- помидоры - 20г
- масло сливочное - 5г
- лавровый лист
- соль
- перец, гвоздика - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: бульон с тушеными овощами
Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду на 2-3 минуты), мелкие головки репчатого лука очистить, лук-порей нарезать на кусочки 3-4 см, а савойскую капусту - небольшими дольками или шашками и погрузить на 2-3 минуты в кипяток.

Положить в сотейник савойскую капусту, а рядом различные коренья и лук. Овощи разровнять, слегка посолить, залить горячим бульоном так, чтобы они были только покрыты, и добавить специи: лавровый лист, перец горошком и гвоздику (3-4 шт. на 10 порций). Посуду закрыть крышкой, довести бульон до кипения и поставить в жарочный шкаф на 30-40 минут. Отдельно в небольшом количестве бульона припустить нарезанные дольками помидоры.

При подаче в тарелку положить овощи такими же отдельными кучками, какими они были расположены в сотейнике, добавить припущенные помидоры и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с тушеными овощами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.