Последние новости
28 фев 2017, 18:01
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на востоке Таджикистана, сообщается во вторник на...
Поиск

» » Рецепты: бульон с овощами в горшочке


Рецепты: бульон с овощами в горшочке

Рецепты: бульон с овощами в горшочкеСостав блюда
Рецепты: бульон с овощами в горшочке
Бульон мясной или куриный - 400 г, цыпленок - 70 г, морковь - 30 г, репа - 20 г, сельдерей - 10 г, лук-порей - 15 г, савойская капуста - 60 г, масло сливочное - 5 г, хлеб пшеничный - 30 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с овощами в горшочке
В горшочек положить порцию сырого цыпленка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук-порей и савойскую капусту (предварительно ошпаренную). Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с овощами в горшочке
04 мар 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.