Последние новости
13 дек 2018, 19:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 декабря 2018 года...
Поиск

13 дек 2018, 19:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 декабря 2018 года...
13 дек 2018, 10:37
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 декабря 2018 года...
07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
» » Рецепты: суп с савойской капустой и мясом

Рецепты: суп с савойской капустой и мясом

Рецепты: суп с савойской капустой и мясомСостав блюда
Рецепты: суп с савойской капустой и мясом
- мясо говяжье - 60г
- кости - 150г
- капуста савойская - 80г
- морковь - 30г
- репа - 30г
- пастернак - 20г
- сельдерей - 10г
- лук репчатый - 20г
- лук-порей (белая часть) - 15г
- помидоры - 30г
- специи.

Описание блюда
Рецепты: суп с савойской капустой и мясом
Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками, репу ошпарить кипятком (2-3 минуты), мелкий репчатый лук очистить и оставить целыми головками, лук-порей разрезать на кусочки в 3-4 см, савойскую капусту нарезать небольшими дольками или шашками и затем погрузить на 2-3 минуты в кипяток.

Подготовленные овощи заложить в сотейник в виде отдельных букетов.

Сначала плотно уложить савойскую капусту, а рядом с нею различные коренья и лук. Овощи выровнять, залить прозрачным горячим мясным бульоном с жиром (так, чтобы

овощи были только покрыты бульоном), затем добавить лавровый лист, перец горошком и гвоздику (3-4 шт. на 10 порций), закрыть сотейник и нагреть до кипения.

Дальнейшую варку овощей производить в жарочном шкафу. Отдельно припустить с небольшим количеством бульона нарезанные дольками помидоры.


Приятного аппетита! Рецепты: суп с савойской капустой и мясом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.