Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Супы » Рецепты: Суп картофельный с грибами и мозгами

Рецепты: Суп картофельный с грибами и мозгами

Рецепты: Суп картофельный с грибами и мозгамиСуп картофельный с грибами и мозгами

Мозги 47, картофель 225, грибы белые свежие 30, морковь 20, петрушка, сельдерей 10, лук 20, помидоры 30, маргарин столовый 10, сметана 15, зелень 2.

Суп готовить на мясном бульоне так же, как описано выше. Отдельно сварить мозги, бульон от них использовать для супа.
Отпускать суп с кусками мозга, сметаной и зеленью.

Суп картофельный с потрохами

Потроха куриные 95, картофель 125, пшено 15, остальные продукты, как для супа картофельного с мясом .

Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце, крылышки - сварить . Печёнку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено и спассерованные коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, и специи. Суп довести до готовности.

При отпуске в тарелку положить прогретые потроха (шейку разрубить на две части, желудок нарезать ломтиками) вместе с печёнкой, налить суп и добавить зелень.

07 окт 2009, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.