Последние новости
15 июн 2019, 17:41
 Окружающая среда и изменение климата являются важными направлениями для сотрудничества...
Поиск

14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 июня 2019 года...
06 июн 2019, 08:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 июня 2019 года...
03 июн 2019, 12:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 мая 2019 года...
» » Рецепты: осьминог фаршированный

Рецепты: осьминог фаршированный

Рецепты: осьминог фаршированныйСостав блюда
Рецепты: осьминог фаршированный
- осьминог - 700г
- креветки - 100г
- масло сливочное - 60г
- листья орегано, базилика, соль, перец - по вкусу
- чеснок - 1/3 зубчика
- клубень фенхеля - 50г
- красное вино - 1/4 стакана
- помидоры - 2 шт.
- лук-шалот - 1 стебель (белая часть).

Описание блюда
Рецепты: осьминог фаршированный
Осьминога вымыть, удалить темную кожицу, удалить жевательные органы. Затем осьминога припускаем в собственной чернильной жидкости с каплей лимона. Приготовить фарш для щупалец: вареные креветки, овощи нарезать мелкими кубиками, добавить зелень и специи. Осьминога аккуратно разложить на тефлоновый противень, зафаршировать каждую щупальцу и поставить в духовку на 15-18 минут, предварительно налив в противень немного воды и, смазав щупальцы маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: осьминог фаршированный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.