Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: рождественский осьминог

Рецепты: рождественский осьминог

Рецепты: рождественский осьминогСостав блюда
Рецепты: рождественский осьминог
- осьминог - 1кг
- лук - 500г
- яблоко - 1/2 шт.
- имбирь свежий - 100г
- курага - 100г
- изюм - 100г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мадера - 1 стакан
- черный перец и корица - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: рождественский осьминог
Нарезанный лук спассеровать в смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить мелко нарезанные имбирь и яблоко, курагу и изюм. Все обжаривать несколько минут, затем добавить предварительно очищенного от клюва и кожи, нарезанного осьминога. Приправить перцем и корицей, обжаривать еще несколько минут, после залить вином, закрыть крышкой и тушить 1 час. Готового осьминога выложить на блюдо.


Приятного аппетита! Рецепты: рождественский осьминог
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.