Последние новости
23 фев 2018, 22:57
 Два взрыва прогремели в Могадишо в пятницу, не менее 18 человек погибли, передает...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » Рецепты: осьминог в белом вине

Рецепты: осьминог в белом вине

Рецепты: осьминог в белом винеСостав блюда
Рецепты: осьминог в белом вине
- осьминоги - 1кг
- оливковое масло - 4-5 ст.л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- вино - 85 мл
- арахис - 20-25г
- соль, специи - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: осьминог в белом вине
Осьминогов очистить, удалить голову, клюв, присоски и кожу, опустив предварительно тушки на несколько секунд в кипяток. Удалить внутренности, промыть. Затем в сотейнике нагреть оливковое масло, уложить осьминогов и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут с открытой крышкой. Почти к готовому осьминогу добавить нарезанный тонкими кольцами лук, измельченный арахис, соль и специи, перемешать и влить вино. Сотейник закрыть крышкой и оставить на слабом огне примерно на 15 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: осьминог в белом вине
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.