Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: осьминог жаренный

Рецепты: осьминог жаренный

Рецепты: осьминог жаренныйСостав блюда
Рецепты: осьминог жаренный
- осьминог - 1шт. (500г)
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 4 шт.
- паста томатная - 2 ст.л.
- оливки - 8 шт.
- каперсы - 1 ст.л.
- мята (рубленая) - 1 ст.л.
- смесь специй - 1 ч.л.
- вино красное - 1 стакан.

Описание блюда
Рецепты: осьминог жаренный
Удалить у осьминога чернильный мешок и глаза. Промыть тушку под проточной водой. Отбить тушку молоточком для мяса и порезать на небольшие кусочки. Подрумянить лук в масле, добавить мясо осьминога и обжаривать его в течение нескольких минут. Добавить остальные ингредиенты и тушить в течение двух часов, время от времени помешивая. При этом нужно следить, чтобы мясо не подсыхало и, если нужно, добавлять понемногу горячую воду. Осьминога можно подавать к спагетти или с картофелем, который можно добавить в конце приготовления.


Приятного аппетита! Рецепты: осьминог жаренный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.