Последние новости
15 окт 2018, 23:51
 Полиция в немецком городе Кельн не имеет информации о числе заложников, удерживаемых в...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » Рецепты: филе морского окуня под грецкими орехами

Рецепты: филе морского окуня под грецкими орехами

Рецепты: филе морского окуня под грецкими орехамиСостав блюда
Рецепты: филе морского окуня под грецкими орехами
- морской окунь (филе) - 500г
- грецкий орех - 200г
- лук зеленый - 100г
- яйцо - 100г
- мука - 90г
- растительное масло - 70г
- картофель - 120г.

Описание блюда
Рецепты: филе морского окуня под грецкими орехами
Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей. Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах. Запекать в духовке при температуре 150 °С до готовности.

Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180° С до золотистой корочки.

Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.


Приятного аппетита! Рецепты: филе морского окуня под грецкими орехами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.