Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: суп из морского окуня (II)

Рецепты: суп из морского окуня (II)

Рецепты: суп из морского окуня (II)Состав блюда
Рецепты: суп из морского окуня (II)
- морской окунь (филе) - 500г
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 3 шт.
- сладкий зеленый перец - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- растительное масло - 4 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- карри - 2 ч.л.
- мясной бульон - 1/4 л
- длинный рис - 1/3 стакана
- молоко - 1/4 л
- мука - 2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: суп из морского окуня (II)
Рыбное филе нарезать ломтиками длиной в 3 см и слегка посолить. Очищенный репчатый лук и вымытые, с удаленной сердцевиной, стручки перца и очищенную морковь нарезать соломкой, очищенные яблоки - кубиками. Лук, перец и морковь в теч. 5 мин. пассеровать в растительном масле, затем добавить яблоки, очищенный, мелко растертый чеснок, "карри", перемешать и залить горячим мясным бульоном. Добавить рис и, закрыв крышкой, варить в теч. 25 мин. Молоко смешать с мукой и заправить суп. Затем положить в кастрюлю куски рыбы и на слабом огне варить в теч. б мин. Перед подачей к столу суп по вкусу заправить пряностями.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из морского окуня (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.