Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: котлеты фаршированные из морского окуня

Рецепты: котлеты фаршированные из морского окуня

Рецепты: котлеты фаршированные из морского окуняСостав блюда
Рецепты: котлеты фаршированные из морского окуня
- рыба - 300г
- лук репчатый - 40г
- масло растительное - 20г
- грибы сушеные - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- соус томатный - 50г
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: котлеты фаршированные из морского окуня
Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г и слегка отбить. Приготовить фарш: часть рыбной мякоти отварить, охладить и пропустить через мясорубку; лук мелко нарезать и поджарить; грибы и яйца отварить и изрубить. Подготовленные продукты соединить и заправить солью, перцем, зеленью. Массу вымешать, выложить на филе. Изделия свернуть рулетиками, перевязать ниткой, уложить в сотейник, смазанный жиром, и стушить в бульоне.

Подать на подогретом блюде под соусом. Загарнировать отварным картофелем и украсить зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: котлеты фаршированные из морского окуня
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.