Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: морской окунь, запеченный с рожками

Рецепты: морской окунь, запеченный с рожками

Рецепты: морской окунь, запеченный с рожкамиСостав блюда
Рецепты: морской окунь, запеченный с рожками
- морской окунь (филе) - 500г
- макаронные изделия (рожки) - 300г
- сметана - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- масло топленое - 2 ст.л.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- соль, молотый перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: морской окунь, запеченный с рожками
Отварите в подсоленной воде рожки, выложите на дуршлаг и, дав воде стечь, заправьте топленым маслом. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте.

Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите.

Выложите в сотейник с разогретым жиром половину рожков, сверху положите рыбу и лук. Закройте оставшимися рожками.

Заправьте сметану сырым желтком и солью, залейте ею рожки с рыбой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке.


Приятного аппетита! Рецепты: морской окунь, запеченный с рожками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.