Последние новости
25 май 2017, 22:27
 Мировые цены на нефть ускорили снижение и падают уже более чем на 5% на фоне решения...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп по-валлийски

Рецепты: суп по-валлийски

Рецепты: суп по-валлийскиСостав блюда
Рецепты: суп по-валлийски
- лук-порей - 2 стебля
- цветная капуста - 1 небольшой кочан (около 500г)
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- зелень петрушки и сельдерея - по вкусу
- рис - 1-2 ст.л.
- макароны (короткие) - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сыр - 200г
- соль, перец молотый черный - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: суп по-валлийски
Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.

Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.

В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.


Приятного аппетита! Рецепты: суп по-валлийски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.